«Поспешил и опоздал»: Шнуров порассуждал о своем вступлении в партию Валерии

Партии1 комментарий

Музыкант «посетовал», что не стал участником политического объединения певицы.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стихотворением отреагировал на планы певицы Валерии зарегистрировать новую партию.

Ранее продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин сообщил, что певица планирует осенью зарегистрировать партию "Сильные женщины" и в дальнейшем баллотироваться в Госдуму.

«Где от стоп-крана здесь ключи? Боюсь, вовеки не отмоюсь/ Чего-то рано заскочил/ Я в этот сумасшедший поезд», - написал Шнуров. По его словам, раз он уже «запрыгнул на подножку», то надо быть «резким» и «двигать дерзкую повестку».

«При общей вере в суеверия/ От счастья мог бы, чуть не плача/ Перекрестясь, а как иначе/ Вступить бы в партию Валерии/ Вот это был бы вам скандал», - продолжил Шнуров. Музыкант «посетовал», что «поспешил и опоздал», не став участником политического объединения певицы.

Накануне Шнуров стал членом петербургского отделения "Партии роста". Певец не исключил возможности своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году. Примечательно, что сразу после вступления в партию Шнуров удалил свои старые стихотворения о России из своего Instagram-аккаунта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей