Телевизионная сваха Роза Сябитова заявила о выдвижении в Госдуму от «Родины»

Партии15 комментариев
Телевизионная сваха Роза Сябитова заявила о выдвижении в Госдуму от «Родины»

Ведущая передачи «Давай поженимся» считает своей целевой группой женщин с трудной судьбой и молодоженов.

Сегодня, 21 июня, известная телеведущая, хозяйка агентства знакомств Роза Сябитова заявила, что пойдет на выборы Госдумы в списке партии «Родина».

- Я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина», - рассказала Сябитова. - По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха – это семья и, в принципе, лозунг, который я буду выдвигать, я с ним живу, я его и продвигаю – и через «Первый канал», через свою программу: крепкая семья – это сильное государство.

Как сообщила 54-летняя Сябитова, ее кандидатура рассматривается для включения в федеральный список партии либо в качестве «номера один» в одной из региональных групп. По ее словам, она будет вести предвыборную кампанию в одном из регионов, где много «женского населения и пропадает наш генофонд». Наиболее вероятно выдвижение в Ивановской или Ярославской областях.

Помимо женской части избирателей, ведущая «Первого» ориентируется и на молодых людей, готовящихся к вступлению брак или недавно начавших совместную жизнь.

- Женихи, невесты, традиции - это все основное, конечно, преемственность поколений прежде всего, - разъяснила начинающий политик основу своей программы. - Родители должны вспомнить, что нужно не только родить и воспитать детей, а надо еще заботиться об их будущем. Мы, родители, все должны делать для своих детей, чтобы наша старость была спокойной.

Роза Сябитова - мать двоих детей. Она была дважды замужем (первый супруг скончался, со вторым она развелась). Свое брачное агентство она создала в 1990-х, в 2007-м ее пригласили на роль профессиональной свахи в программу «Давай поженимся», которую она ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной.

сябитова-родина-вконт-ф

Ведущая "Давай поженимся" с членами политсовета "Родины" на программном форуме партии.

Накануне 9 мая партия «Родина» оказалась в центре скандала в Брянске. Нерадивые пиарщики сделали для поздравления ветеранов войны от имени партии плакат с атакующим истребителем ВВС США McDonnell Douglas F-15 Eagle.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей