Захарова рассказала об «интеллектуальной агонии» американского инфопространства

ПОЛИТИКА2 комментария
Захарова рассказала об

Представители прессы США удивили спикера российского МИДа своими вопросами и действиями в ходе освещения встречи Лаврова и Трампа.

Мария Захарова прокомментировала общение Сергея Лаврова с американскими журналистами в Вашингтоне, куда он прилетал на встречу с президентом Трампом и госсекретарем Тиллерсоном. Переговоры состоялись 10 мая в Белом доме. После них в американской прессе всерьез обсуждался вопрос, можно ли использовать снимки российского фотографа, на которых Трамп пожимает руку Лаврову и российскому послу Сергею Кисляку. Дело в том, что снимали встречу только два фотографа - личный фотограф президента США и российский. Американские журналисты дружно возмущались, что их не допустили и, используя фотографии, подчеркивали, то они «русские».

- После того, как самым популярным вопросом от СМИ США Лаврову в ходе его пребывания в Вашингтоне был «прокомментируйте увольнение директора ФБР», а потом местная медиасфера взорвала сама себя историей с протокольной съемкой встречи российского министра с Трампом, складывается устойчивое ощущение, что американское информационное пространство находится в интеллектуальной агонии, - написала официальный представитель российского МИДа в Facebook.

фотофото 2

Ранее Владимир Путин заявил американскому журналисту, что вопрос об увольнении директора ФБР кажется ему смешным. Представитель канала CBS спросил, повлияет ли отставка Джеймса Коми на отношения России и США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->