Жестоко избит лидер «Справедливой России» в Нижнем Новгороде

ВыборыПрокомментируйте новость
Жестоко избит лидер

Александр Бочкарев попытался помешать уничтожению предвыборных плакатов и был атакован толпой агрессивных вандалов.

В Нижнем Новгороде совершено злодейское нападение на главу местного отделения партии «Справедливая Россия», кандидата в депутаты гордумы Александра Бочкарева. Вечером в понедельник он возвращался со встречи с избирателями. В этот момент ему сообщили, что на улице Маршала Рокоссовского молодые люди сдирают агитацию «Справедливой России».

Бочкарев отправился на место инцидента, где разгорелась драка между местными жителями и пытавшимися сорвать плакаты вандалами. Когда он попытался остановить хулиганов, сделав им замечание, с разных сторон начали подбегать их сообщники, всего около 25 человек. Они набросились на Бочкарева и начали его избивать.

Охранник оказал сопротивление нападавшим и принял основной удар на себя, в результате он оказался на больничной койке. Преступники поспешно ретировались на нескольких машинах. Бочкарева также доставили в больницу с ушибами головы и грудной клетки. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Одному из свидетелей произошедшего удалось записать номер машины нападавших - В368МВ.

Александр Бочкарев убежден, что нападение было спланированным. Об этом говорит многочисленность и агрессивность преступников. Оперативно задержать их не удалось. Лидер нижегородских справороссов подал заявление в полицию Советского района города.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей