Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян

ПартииПрокомментируйте новость
Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян

Для всех россиян следует отменить взимание платы за газ и электроэнергию, считает лидер ЛДПР.

Депутата Госдумы Владимира Жириновского возмутила новость о существенном повышении тарифов на ЖКХ, которое грозит россиянам в 2020 году. В связи с этим лидер ЛДПР потребовал отменить вообще плату за газ и электричество.

«В 2020-м в очередной раз подорожают услуги ЖКХ. ЛДПР давно подчёркивает: стоимость коммуналки и так сильно завышена. Я в эфире канала „России-1“ потребовал сделать электричество бесплатным для всех жителей страны. А потом ещё и отменить платежи за газ и воду», — написал политик сегодня на своей странице в Twitter.

Причем Жириновский уверен, что отмена платы за газ, электроэнергию и еще воду может оздоровить экономику России. К слову сказать, летом президент России Владимир Путин попросил главу

Федеральной антимонопольной службу (ФАС) Игоря Артемьева особо обратить внимание на рост тарифов ЖКХ в регионах, поскольку россияне считают повышение необоснованным. Об этом глава государства заявил на встрече с главой ФАС Игорем Артемьевым. Впрочем, и сам Артемьев не раз утверждал то же, но, тем не менее, «воз и ныне там». Единственное, что могли предложить чиновники, так это повышать не раз в год, а разбить на два раза, чтобы не так чувствительно было для населения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей