Челябинские садоводы решили померяться «Путиным» с помощью линейки: чей больше

Выборы6 комментариев
Челябинские садоводы решили померяться «Путиным» с помощью линейки: чей больше

Любители копаться в огородах затеяли необычную акцию «Путин расти» - высадить сорт помидоров, носящего имя президента и наблюдать, совпадет ли голосами за него.

Ни один садовод в мире не подумал бы измерять помидоры в процентах голосов на выборах. А вот челябинские садоводы додумались. И с 7 февраля у них стартует акция под названием «ПутинРасти», которая должна охватить всю страну. 

Садоводы и огородники по всей России высадят доступный для продажи сорт огромного томата  «Путин», будут ухаживать за ним, кормить-поить и следить за ростом. Специально для измерения придумана необычная линейка, у которой каждый сантиметр олицетворяет 10 процентов, набранных Владимиром Путиным на выборах. 

- Предполагается, что за полтора месяца «Путин» должен вырасти не менее чем на 8 сантиметров, – цитирует ФедералПресс представителя избирательного штаба кандидата на должность главы государства.

Все принявшие участие в конкурсе должны будут размещать фотографии роста своего «Путина» в социальных сетях с хэштегами #ТоматПутин #ПутинРасти. Естественно, что итоги будут подведены  19 марта 2018 года.

Победители, а ими станут те, у кого высота рассады совпадет с итогами выборов президента, получат приз от челябинского отделения «Союза садоводов России». Это набор семян различных культур на целый год. Хотя могли бы и на пять лет, когда речь идет о «Путине». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
-->