Чиновницу уволили за желание «чпокнуть» пенсионера

РЕГИОНЫ5 комментариев
Чиновницу уволили за желание

В краевой администрации Камчатки приняли решение избавиться от сотрудницы, которая предложила свой метод избавления от назойливого посетителя.

Правительство Камчатки уволило чиновницу. Причиной стало то, что она предложила «чпокнуть» дротиком пришедшего с обрезом к зданию краевой администрации. Руководство посчитало это высказывание нарушением этики госслужащих.

Инцидент произошел 19 ноября. В этот день мужчина пришел к зданию администрации со странным предметом, похожим на ружье. Сотрудники охраны заблокировали двери в здание и вызвали бойцов Росгвардии. Чиновница наблюдала за происходящим из окна, снимала на видео и комментировала: «Это только дротиком, как животное, чпок. Чтобы он отрубился. Потому что непонятно, что у него в голове».

Как сообщают Камчатские новости «Кам 24», выложившие видео, 67-летний инвалид третьей группы взял ружье и пришел искать защиты в правительстве. Дело в том, что пенсионеру показалась, что его хотят убить. В реальности, он оказался не совсем здоровым человеком. После допроса в полиции инвалида поместили в психоневрологический диспансер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей