«Нахал бесстыжий»: бабулька устроила разнос на встрече с мэром Нижнего Новгорода

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость

Администрация должна была поставить пенсионерке новые окна, но, с ее слов, никто не пришел.

На встрече мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова с жителями Автозаводского района, которая состоялась накануне, произошел скандал. На сцену, не дождавшись своей очереди из тех, кто хочет задать вопрос главе города, вышла бабуля с клюкой. Вышла и тут же принялась ругать чиновников, в том числе и главу района Александра Нагина.

26 сентября очевидцы опубликовали в соцсети ролик со встречи, на котором видно, как смелая бабушка выходит на сцену и ругается. Как пишут очевидцы, бабушка показывала свою жалобу мэру на то, что ей все никак не могут поставить окна в квартире.

«Нахал, ты, бесстыжий», – выкрикнула бабушка главе района.

Правда, долго возмущаться пенсионерке не позволили. На сцену вышел полицейский и увел бунтарку. Судя по ролику, который сегодня появился на YouTube «Нижний Новгород новости», сидящие в зале нижегородцы поддерживали бабушку одобрительными возгласами и аплодисментами.

Когда она покинула сцену, модератор встречи сказал: «Возвращаемся в реальность».

Издание направило запрос в пресс-службу администрации Нижнего Новгорода с просьбой пояснить, что настолько разгневало женщину, и почему Владимир Панов не смог урегулировать этот вопрос без вмешательства полиции. А

в администрации Автозаводского района пояснили, что муниципальный контракт по замене оконных конструкций (два балконных блока и окно на кухне) на сумму 53 тысячи рублей в квартире жительницы, обратившейся с этой просьбой на встрече с мэром, был заключен 13 июня 2019 года.  Сроки выполнения работ с 13 июня по 12 июля 2019 года.

Однако жительница отказалась предоставить доступ в квартиру для демонтажа и монтажа оконных блоков. 10 июля 2019 года к ней выехала комиссия с участием представителей администрации и подрядчика. Был составлен акт о том, о том, что женщина отказывается впускать специалистов. Письменный отказ заявительница оформлять отказалась, заявив, что желает получить деньги и самостоятельно установить окна ПВХ.

Попытки подрядчика связаться с женщиной по телефону и договориться о монтаже окон после 12 июля (срока окончания муниципального контракта) также не принесли результата.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей