«Не цены высокие, а вы мало зарабатываете»: глава области преподал урок

РЕГИОНЫ24 комментария

Людей, которых не устраивают цены, должна волновать зарплата, а не то, что все дорого.

Если людей не устраивают цены, то проблема в том, что они мало зарабатывают, а совсем не в том, что все дорого. Это шокирующее заявление сделал 16 ноября врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов. Причем, глава области выразил свое отношение к вопросу «дорого-дешево» во время встречи со студентами Елецкого государственного университета.

О мотивирующем выступлении исполняющего обязанности губернатора пишет  RTVI со ссылкой на комментарии студентов ЕГУ во «ВКонтакте». Также один из студентов написал о другом заявлении высокопоставленного чиновника. Так, Артамонов  сказал, что люди не должны просить деньги из бюджета, поскольку тогда там ничего не останется.

А студентам глава области рекомендовал интересоваться только искусственным интеллектом и инвестициями в себя. При этом, автор поста не стала скрывать, что все посетители лекции «были в шоке от того, что говорил губернатор».

Но самое примечательное, что Артамонову не понравились некоторые вопросы. Особенно один - про цены на бензин. Врио губернатора даже попытался уточнить, сами ли учащиеся придумали эти вопросы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей