Появилось видео бунта пассажиров рейса Улан-Удэ - Хабаровск, напуганных старым самолетом

Видео3 комментария
Появилось видео бунта пассажиров рейса Улан-Удэ - Хабаровск, напуганных старым самолетом

Людей, не предупредив, пересадили с новенького «суперджета» на «потрепанный» Ан-24, из-за чего запланированный полет должен был растянуться до восьми часов.

В столичном аэропорту Бурятии во многом понятная истерия группы пассажиров привела к отмене рейса в Хабаровск. Из-за каких-то неназванных сложностей людей решили пересадить на другой самолет - старенький Ан-24, а сам полет должен был занять не три, а целых восемь часов, с учетом непредусмотренных прежде пересадок.

Новость о смене маршрута пассажиры узнали уже после того, как заняли места согласно посадочным билетам. Также они узнали о том, что их ожидает пересадка в аэропорту Благовещенска. В итоге на борту самолета поднялся настоящий бунт: лидеры «восстания» потребовали остановить лайнер и выпустить их на улицу.

«Комсомольская правда» опубликовало видео с места событий, снятое на мобильный телефон одного из участников действа.

- Мы не полетим! Почему борт поменяли? Почему поменяли маршрут? Остановите самолет! - слышно в опубликованном ролике, как кричат взвинченные пассажиры стюардессе, пытающейся их успокоить.

В итоге рейс действительно отменили, пассажиров вернули на землю: пятеро свои билеты сдали, еще 15 согласились на размещение в гостинице для ожидания следующего менее проблемного рейса в Хабаровск.

3 августа пассажирский Boeing 777 авиакомпании Emirates airline был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Дубая из-за взрыва на борту в воздухе. Аэропорт временно закрыли: 10 пассажиров были доставлены в больницу с ожогами и травмами различной тяжести, один человек погиб - спасатель, участвовавший в тушении самолета. В СМИ было опубликовано видео жесткой посадки дымящегося судна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей