Ростовчане с 6 утра стояли в очереди за халявой «Золотого яблока»

РЕГИОНЫ3 комментария
Ростовчане с 6 утра стояли в очереди за халявой

С 30 ноября по 2 декабря парфюмерный магазин в Ростове устроил торжественной открытие с подарками.

Целых три дня жители Ростова с раннего утра стояли в очереди, чтобы получить подарок от магазина «Золотое яблоко» . Парфюмерный магазин, который работает в тестовом режиме с августа в ТЦ «Горизонт», решил организовать официальное открытие на минувшем week-end.

Так что ростовчанам 30 ноября, 1 и 2 декабря было чем заняться - выстаивать очередь. Дело в том, что руководство «Золотого яблока» пообещало первым 500 покупателям целую коробку подарков практически даром. Достаточно было купить хоть влажные салфетки за 30 рублей.  Не ушли бы без подарков и другие 500 посетителей. Правда, им бы пришлось выложить за покупки от 3 тысяч рублей и вожделенная подарочная коробка с кометикой уже в руках.

Ну, как тут не соблазниться любителям халявы. Люди занимали очередь аж с шести утра, чтобы получить заветный номерочек на входе, свидетельствующий о том, что они счастливые обладатели «подарочной» цифры.

- Я узнала о об этой акции от своих подруг, они приехали в пятницу в 9:15 утра, при том, что сам магазин открывается в 10.00. Представляете, девчонки оказались в очереди 700-ми по счету. То есть люди стояли там с 5-ти утра. Сама пришла туда в воскресенье и пообщалась с такими же, как я, покупателями. Помню девочку, она пришла в магазин в 6:40 и получила 50-тый по счету номерок, - рассказала «Блокноту Ростов» одна из любительниц халявы и даже гордо продемонстрировала свою коробку с парфюмерией.

Репортеру издания «Блокнот Ростов» удалось снять эту длиннющую очередь Такой она была в воскресенье, но очевидцы утверждают, что накануне очередь была не меньше.

подарок1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей