Семья пензяков приютила в квартире трусливую пуму Месси

РЕГИОНЫ8 комментариев
Семья пензяков приютила в квартире трусливую пуму Месси

Молодая семейная пара Саша и Маша решила вместо ребенка завести пуму, а заодно и страничку в социальной сети, чтобы рассказывать о своем новом члене семьи.

Жители Пензы Александр и Мария Дмитриевы взяли домой из зоопарка пуму Месси. Ничего не поделаешь, это была любовь с первого взгляда. Во всяком случае, так объяснила молодая семейная пара решение завести дикое животное в квартире.

Родился Месси в Саранском зоопарке 30 октября 2015 года. Родившуюся тройню руководство зоопарка решило назвать в честь предстоящего чемпионата мира по футболу именами известных спортсменов. Один из новорожденных был назван именем известного аргентинского нападающего Лионеля Месси. Потом малыша передали в зоопарк Пензы, где его и увидели Дмитриевы.

Для своего «мальчика» Дмитриевы завели даже страничку в Instagram, на которой подробно рассказывают о жизни своего питомца. Вот малыш прячется под кровать, испугавшись пылесоса. А вот Месси на улице пытается поймать снежинки. Есть фото, как он прыгает в кровать к хозяину, поскольку не понимает, почему домашней кошке можно, а ему - нет.

Хозяева создали для пумы идеальные условия - лесенку и настоящее дерево. Кормят на убой - по два килограмма мяса в день. Обидно только, что считают Мессии трусишкой, который боится даже ящерицы, но, думается, как только животное подрастет, оно еще покажет - кто тут трус, а кто в доме настоящий хозяин.7413
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->