Свадьба обезьян состоялась в зоопарке Барнаула

ОБЩЕСТВО3 комментария
Свадьба обезьян состоялась в зоопарке Барнаула

Яванский макак Василий женился на «москвичке» Масе.

В барнаульском зоопарке «Лесная сказка» уже несколько лет живет яванский макак, которого бросил хозяин. Местные жители очень полюбили его, они дали ему имя Василий.

Долгое время Василий жил в одиночестве, и администрация зоопарка решила найти ему пару. Избранницей стала самочка из Москвы по имени Мася. Такое событие решили приурочить к наступившему году Обезьяны. Руководство зоопарка организовало настоящее свадебное торжество всеобщего любимца.

- Для торжества были закуплены костюм и платье, свадебные атрибуты, - рассказал Сергей Писарев, директор зоопарка.

Однако Василий не захотел наряжаться на свою свадьбу во фрак и предпочел остаться в «костюме Тарзана». Зато Мася, как и полагается приличной девушке, с удовольствием надела свадебное платье.

невеста мася макаквася макак

К назначенному времени пришло большое количество горожан с детьми. Мало кто захотел пропустить такое событие в жизни Василия. Посетители приносили с собой бананы, киви, которые тут же резали сотрудники зоопарка для «молодоженов».

Был, как полагается, и свадебный торт — конечно, не для животных. Посетителям, пришедшим в костюмах обезьяны, полагались подарки. Также публику развлекали аниматоры в смешных костюмах.

С сегодняшнего дня Мася и Вася будут проживать в одном вольере. Теперь горожанам остается ждать, что марьяж обезьянок в скором времени  принесет потомство.

семьясвадьбамася и васямася барнаулбарнаул зоопарк
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->