«Выломать дверь - и в кабинет к мэру»: Аксенов сделал неожиданное предложение

Крым1 комментарий

Глава Крыма настоятельно рекомендовал руководителям городов и районов не скрываться от жителей и оставлять двери открытыми.

От кого прячемся? Этот вопрос заинтересовал главу Республики Крым Сергея Аксенова во время выездного совещания в городе Судаке. И этот вопрос был задан не из праздного любопытства, а из-за недовольства людей, которые не могут попасть на прием к высокому начальству из-за заблокированных дверей.

Так, по словам Аксенова, в здании администрации Судака этаж, на котором располагается кабинет мэра, закрыт на кодовый замок.

«Зайти на этаж, где находится глава администрации, невозможно. Все в кодах, паролях, звонить надо, чтобы попасть. От кого-то скрываются, я так понимаю. Спрашиваю, от кого прячемся? Говорят, ни от кого», – сказал присутствующим на совещании накануне глава Крыма.

Вот Аксенов и призвал руководителей городов и районов не скрываться от граждан и обеспечить доступ людей в свои кабинеты. При этом успокоил, что все меры безопасности соблюдаются на входе в здание.

"Но кто из глав администраций на этажах будет отгораживаться от граждан, выломать двери – и в кабинет к мэру. По-дружески выломать, я имею в виду. Выламываем – и в кабинет к мэру,  – предупредил Аксенов и добавил, чтобы не поняли буквально. -  По-дружески выломать, я имею в виду”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей