Николай Басков будет работать бесплатно после скандала с «золотой судьей»

Мода15 комментариев
Николай Басков будет работать бесплатно после скандала с

Любимец публики согласился безвозмездно выступить на мероприятии оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь».

Николай Басков, не так давно выступивший на свадьбе дочери судьи из Краснодара, удивил своих недоброжелателей. После заявления артиста о том, что на празднике никакого гонорара от скандально известной семьи он не получал, пользователи Сети, по-видимому, решили поймать его на слове. Любимец публики согласился безвозмездно выступить на мероприятии оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь».

Об этом его попросила председатель организации Анна Межова.

- Прочитала в Интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях. Иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда «Сохраняя жизнь» бесплатно. Вот, жду ответа теперь. Присоединяйтесь, друзья. Может у кого тоже мероприятие какое или свадьба - приглашайте звезд к себе, - написала в «Фейсбуке» активистка.

Первым на просьбу отреагировал Валерий Меладзе. Его директор связался с Анной Межовой и сообщил, что артист готов помочь, как только будет в Оренбургской области. Правда, когда это случится, не уточнил.

- Сейчас говорила с директором Меладзе Сергеем. Разговор получился хороший, о проблемах детей-сирот, о проблемах России, о законе Димы Яковлева, о том, как живется детям в домах для детей-инвалидов. Он пообещал обязательно помочь, когда они будут в Оренбурге, - пишет Межова.

В стороне не остался и Николай Басков. Увидев обращение, он ответил сотруднице благотворительного фонда и написал в «Инстаграме» о готовности безвозмездно выступить на фестивале. Также он уточнил, что дает такие концерты регулярно и имеет за это медаль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->