Сроки начала обсуждения признания Крыма назвала французская парламентская делегация

Главное15 комментариев
Сроки начала обсуждения признания Крыма назвала французская парламентская делегация

Глава делегации французских депутатов Тьерри Мариани дал понять, что с вопросом о признании Крыма может обсуждаться и проблема антироссийских санкций.

Тьерри Мариани, который возглавил делегации французских депутатов в Крыму, в ходе поездки рассказал о времени, когда можно будет начать обсуждения о признания российского региона. Роль на современной политической арене Франции Мариани довольно значима. Он инициировал принятие в национальном парламенте обсуждения резолюции по отмене антироссийских санкций. По мнению европейского депутата, приступить к обсуждению возможности признания Крыма можно будет не раньше весны следующего года.

- Через восемь месяцев у нас будут выборы, во Франции, в США, потом в Германии. Я думаю, что вещи могут поменяться, - сказал журналистам французский парламентарий.

Он пояснил, что речь идет и о вопросе по снятию экономических санкций, наложенных на Россию.

В этой связи Тьерри Мариани не смог обойти стороной ряд жестких высказываний, которые были сделаны кандидатом на пост президента США Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии, проходившем накануне. Политик резюмировал: «очевидно, что политика Трампа менее опасна», чем у Хилари Клинтон.

Кстати, несмотря на риторику своей супруги, Билл Клинтон уснул во время ее программной речи в Филадельфии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей