10-летний мальчик из Уфы станет судьей на Чемпионате мира по футболу

СПОРТ2 комментария
10-летний мальчик из Уфы станет судьей на Чемпионате мира по футболу

Богдан Незаметдинов выиграл творческий конкурс «Юный Арбитр ЧМ по футболу FIFA 2018».

Богдану Незаметдинову из Уфы всего 10 лет, но он станет арбитром матча одной восьмой финала Чемпионата мира по футболу. Занимающийся с 6 лет футболом Богдан победил в конкурсе "Юный арбитр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018». И юному вратарю доверят вынести мяч на поле стадиона в Казани 30 июня.

Для участия в конкурсе болельщики должны были опубликовать в соцсетях необычный видеоролик,  яркую фотографию или эссе о любви к футболу. Честно говоря, юный уфимец не верил, что такое возможно и даже не решался подать заявку на конкурс. Уговорил папа - Сергей Незаметдинов, который понимал, как сыну важна эта победа, ведь Богдан не просто увлекается футболом, он дважды получал звание «лучший вратарь турника». Мечта мальчика - пожать руку голкиперу сборной России Игорю Акинфееву.

— Не ожидал, что стану победителем.  Для меня участие в Чемпионате Мира в качестве «юного арбитра» очень почетно. На турнире буду болеть за сборную России, - заявил Богдан.

Творческий конкурс «Юный Арбитр ЧМ по футболу FIFA 2018» проводился среди детей в возрасте от 10 до 14 лет. Призеров определяли члены жюри, в которое вошли известный вратарь, основатель детской школы голкиперов Руслан Нигматуллин, актриса Мария Кожевникова, блогер Илья Варламов и представители спонсоров. 36 победителей конкурса вынесут официальные мячи Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 и откроют матчи.

мальчик
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->