«Чистая» Клишина прокомментировала решение IAAF о своем отстранении от участия в Олимпиаде-2016

Легкая атлетика1 комментарий
«Чистая» Клишина прокомментировала решение IAAF о своем отстранении от участия в Олимпиаде-2016

Российская спортсменка заявила, что стала жертвой манипулирования Играми в Рио и использования их в политических целях.

Дарья Клишина, отстраненная Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) от участия в Олимпийских играх-2016, заверила своих поклонников, что является «чистой» спортсменкой. Она также пообещала, что предпримет все возможные усилия, чтобы защитить свой профессиональный имидж.

- Я подала апелляцию в спортивный арбитражный суд (CAS) на решение комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) по борьбе с допингом отстранить меня от участия в Олимпиаде в Рио и последующих соревнований под эгидой ИААФ. Срочные слушания должны пройти в течение выходных, чтобы как можно быстрее определить мой статус в преддверии стартов на ОИ-2016.

Я являюсь «чистым» спортсменом и уже много раз это доказала. Я живу в США и тестировалась вне той антидопинговой системы, к которой возникли вопросы. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим любимым спортом и использования его в политических целях, - написала Дарья Клишина на своей странице в Facebook.

Ранее «Блокнот» сообщал, что звезду российского спорта Дарью Клишину, которая является секс-символом, ошибочно «отстранили» от участия в Олимпиаде.

Российская легкоатлетка Клишина была единственной допущенной до Олимпиады в Рио-де-Жанейро, так как всё время тренировалась в США. Спортсменка была отстранена от участия в соревнованиях из-за новых подробностей в докладе Макларена. Дарья Клишина подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). Инстанция рассмотрит ее в течение 24 часов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей