Секс-символа российского спорта Дарью Клишину ошибочно «отстранили» от участия в Олимпиаде

Олимпиада2 комментария
Секс-символа российского спорта Дарью Клишину ошибочно «отстранили» от участия в Олимпиаде

Единственная легкоатлетка сборной России Дарья Клишина всё-таки сможет принять участие в Олимпийских играх-2016.

Сегодня, 13 августа, спортивную общественность шокировала информация о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) якобы изменила свое же решение. Ссылаясь на данные своего источника, «Советский спорт» заявил, что Дарья Клишина отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. По сообщению издания, накануне мотивировочная часть решения была передана представителям российской легкой атлетки, а сегодня она подала иск в Спортивный арбитражный суд на это решение IAAF.

Однако российские спортивные чиновники опровергли эту информацию.

- Не могу понять, откуда взялись эти слухи. Вчера вечером видел Клишину в Олимпийской деревне. Она гуляла со своим тренером, всё было абсолютно в порядке, - утверждает руководитель российской олимпийской делегации Игорь Казиков.

Такое же мнение высказал и генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов. Личный тренер российской легкоатлетки Лорен Сигрейв заявил, что Клишина уже в Олимпийской деревне сдала допинг-тест.

Между тем, Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщил о получении апелляции российской прыгуньи в длину на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о ее отстранении от участия в Олимпиаде-2016. Об этом сообщил генеральный секретарь CAS Матье Риб.

В июле Международная ассоциация легкоатлетических федераций разрешила прыгунье в длину Дарье Клишиной выступать на XXXI летней Олимпиаде. В организме спортсменки не нашли следов допинга, и она была признана «чистой».

25-летняя российская прыгунья в длину является двукратной чемпионкой Европы в помещениях (2011, 2013). На чемпионате континента по легкой атлетике-2014, показав результат 6,65, Дарья заняла третье место.

В 2010 году Рунет признал Клишину самой сексуальной спортсменкой нашей страны.

клишина5клишина2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей