Обнаженные британские паралимпийцы с трагическими судьбами показали красоту своих тел

Олимпиада8 комментариев
Обнаженные британские паралимпийцы с трагическими судьбами показали красоту своих тел

Теннисистка, бегунья, пауэрлифтер и пловец снялись в откровенной фотосессии.

Четверо известных британских паралимпийских спортсмена полностью разделись, чтобы заявить о своем отношении к красоте тела. Фотосессия с их участием была опубликована в журнале Sport.

27-летняя звезда тенниса Джордан Уили снялась в инвалидном кресле, с ракеткой в руке. На фото видны ее спина с татуировкой и левая грудь.

Девушка страдает болезнью «хрустального человека», или несовершенным остеогенезом, - повышенной ломкостью костей. Родители говорят, что она 26 раз ломала кости.

- Я далеко не совершенна, но мне комфортно в своем теле, - утверждает Джордан.

парал2

23-летняя спринтер Бети Вудворд показала себя в профиль. Серебряный призер Паралимпийских игр в Лондоне с открытой улыбкой демонстрирует красивую фигуру.

У спортсменки церебральный паралич.

парал1

27-летний пауэрлифтер Али Джавад снялся в анфас, показав атлетическое тело. Правой рукой спортсмен прикрыл свое мужское достоинство.

Али родился без ног. С 16 лет он активно занимается спортом. Джавад мечтает стать призером Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, сделав жим лежа веса, который в три с половиной раза превышает его собственный, - 58 кг.

парал3

Пловец Льюис Эдвардс позировал в профиль, показывая готовность к прыжку в воду. Бывший солдат потерял часть руки в автомобильной аварии за несколько дней до первой поездки в Ирак.

парал4

Тем временем олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2006 года Татьяна Навка приняла участие во флешмобе, призванном поддержать отстраненных от Игр в Рио-де-Жанейро членов Паралимпийской сборной России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей