64-летняя аргентинская дива по фамилии Казанова «взорвала» соцсети своими обнаженными фото

В МИРЕ15 комментариев
64-летняя аргентинская дива по фамилии Казанова

Грасиела больше всего известна своими ролями в комедиях конца 1970-х - начала 1980-х годов, благодаря которым получила на родине статус секс-символа.

Аргентинская актриса, телеведущая и модель Грасиела Инес Альфано является весьма активным пользователем социальных сетей. Она регулярно публикует в Instagram и Twitter свои фотографии, в том числе и пикантные, чем сильно удивляет общественность. Дело в том, что ей... 64 года.

Именно столько исполнилось уроженке Буэнос-Айреса в середине декабря. Несмотря на свой, казалось бы, почтенный возраст, дама смело и без тени сомнений демонстрирует свои формы, которые вполне можно назвать близкими к идеальным. И под снимками Грасиелы, например, в купальнике собирается множество комментариев.

В качестве текста к одной из таких фотографий она написала: «Это - результат здорового образа жизни». Разумеется, в ответ тут же посыпались слова из серии «это силикон, липосакция и хирургия», «это фотошоп», «это пластические операции», сообщает BigPicture.

Нашлись, однако, и более добрые комментаторы, написавшие, что хотят так же выглядеть в этом возрасте. По их мнению, какая разница - каким образом «добыто это тело», ведь факт налицо: Альфано (у которой вторая фамилия, между прочим, Казанова!) совершенно не выглядит как чья-то бабушка.

Такой фигуре и удачному омоложению можно только позавидовать, считают пользователи. Если всё это сделал хирург, то он - настоящий мастер своего дела.

Сейчас Грасиела играет роль эксперта по коррупции в мюзикле Las Corruptelli, очень популярном в Аргентине. Больше всего она известна ролями в комедиях конца 1970-х-начала 1980-х годов, благодаря которым приобрела статус секс-символа у себя на родине.

гра2гра6грагра3гра4гра5гра7гра8гра10гра9Другой суперзвездой соцсетей "в возрасте" стала  50-летняя фермерша из США Дженнифер Кинг.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз