Близнецы-экстрасенсы напророчили миру страшный 2018 год

В МИРЕ27 комментариев
Близнецы-экстрасенсы напророчили миру страшный 2018 год

Суперштормы, ураганы, тайфуны и несколько терактов в новом 2018 году - все это «увидели» провидицы Терри и Линда Джеймисон.

Год от года не легче. Вот и про 2018 год столько ужасов наговорили, что страшно жить. Знаменитые близняшки-провидицы Терри и Линда Джеймисон заявили, что человечество ожидают сплошные катаклизмы, причем, не только природные, а им верить можно. Ведь именно сестрицы предсказали теракт 11 сентября в США, массовые кибератаки и секс-скандалы в 2017 году.

При этом, судя по прогнозам Джеймисон, все, что происходило раньше - цветочки, в следующем году катастрофы и ужасы нарастят «обороты: от природных »светопреставлений" до террористических атак.

- Мы прогнозируем рост числа транспортных атак в Европе, подобных нападению в Ницце во Франции в июле 2016 года и в Германии в декабре 2016 года, – цитирует Рен ТВ провидец.

Терри и Линда уверены, что террористы, как группы, так и одиночки, воодушевились предыдущими атаками, поэтому будут действовать в том же духе. Стоит ожидать терактов на рынках, в торговых центрах, школах, отелях, на концертных и спортивных мероприятиях, а также в аэропортах.

Экстрасенсы просят обратить особое внимание на транспортные системы, считая, что террористы будут «бить» по ним. Близняшки также говорят об усилении напряженности между США и Северной Кореей, но в то же время исключают ядерного удара по Америке.

И все это будет проходить на фоне периодических суперштормов, ураганов, тайфунов, наводнений и засух.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->