Будущий пресс-секретарь Трампа стала приемной матерью двум мальчикам из России

В МИРЕ13 комментариев
Будущий пресс-секретарь Трампа стала приемной матерью двум мальчикам из России

Лора Ингрэм несколько лет назад усыновила годовалых Диму и Колю в нашей стране.

На днях стало известно, что главной кандидатурой на должность пресс-секретаря Дональда Трампа является 53-летняя журналистка Лора Ингрэм. Она убежденный консерватор, католичка и автор книги «Ловушка Хиллари: В поисках власти во всем, да не тех местах». Ингрэм также обрушивалась с резкой критикой в адрес NBC и CNN относительно их освещения конфликта в Ираке. В 2006 году Лора сама ездила на Ближний Восток, а по возвращении заявила, что американцам не показывают истинной трагедии иракского народа.

К России Лора Ингрэм относится хорошо: у нее подрастают трое приемных детей, двое из которых усыновлены в России. Собственных детей, как и мужа, у Лоры нет; первую дочь она взяла в Гватемале в 2008 году, а в 2009-м и 2010-м у нее появились Дима и Коля. Оба родились в России и были усыновлены, когда им было чуть больше года.

Лора утверждает, что немного знает русский язык и старается знакомить сыновей с родной культурой.

- Они настоящие русские мальчишки – неугомонные, любят дурачиться, очень веселые, постоянно смеются. В общем, чудесные дети, - рассказывает Ингрэм о сыновьях.

Журналистка – рьяная противница «закона Димы Яковлева», который она считает ответом на введенный США «список Магнитского». Игрэм уверена, что многих российских детей лишают светлого будущего.

лоралора 3лора 4

Ранее сообщалось, что госсекретарем при Трампе, вероятно, станет бизнесмен Рекс Тиллерсон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->