Лукашенко развлекли в Киеве активисткой Femen топлес и напугали обмороком чиновника

В МИРЕ31 комментарий
Лукашенко развлекли в Киеве активисткой Femen топлес и напугали обмороком чиновника

Сразу двумя происшествиями ознаменовалась встреча президентов Украины и Белоруссии - Петра Порошенко и Александра Лукашенко соответственно.

Первый инцидент случился сегодня, 21 июля, в то время, когда должна была начаться официальная церемония подписания международных документов с участием министров культуры двух стран. Каким-то образом в зал сумела прорваться активистка скандально известного движения Femen.

Она, как и полагается, была топлес и выкрикивала фразу: «Жыве (живет) Беларусь!» Особо интересна реакция на данное происшествие высокопоставленного гостя из Минска. Он что-то спросил у своего украинского коллеги, на что тот лишь едва заметно кивнул головой.

А через двадцать минут во время выступления белорусского лидера стало плохо главе Государственной пограничной службы Виктору Назаренко, сообщает «112 Украина».

- Надо взять стул, - сказал вновь несколько ошарашенный Лукашенко. - Возьмите стул человеку...

После этого Назаренко, который потерял сознание, на руках вынесли из зала, и затем ему оказали медицинскую помощь. Судя по всему, ничего серьезного...

- Вот и насыщенные переговоры, - попытался пошутить гость из Белоруссии. - Не надо перетруждать наших членов правительства...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей
-->