Мать показала онлайн избиение 16-летней дочери за секс-фото с парнем

В МИРЕ10 комментариев
Мать показала онлайн избиение 16-летней дочери за секс-фото с парнем

Шанавия Миллер из Джорджии в США узнала об интимной связи своей дочери через фото эротического содержания на странице школьницы и решила наказать ее.

Конфликт из-за секс-фотографии произошел в одной американской семье. 16-летняя школьница, которая встречалась с парнем, опубликовала у себя на странице секс-фото. Позже снимок увидела мать девочки, Шанавия Миллер, и решила наказать свою дочь за раннюю интимную связь с молодым человеком.

Однако в качестве наказания женщина выбрала не самый ординарный способ. Шанавия Миллер решила не просто сильно побить свою дочь за проступок, но опубликовать произошедшее на ее же странице в Facebook. Как становится понятно из видео, разгневанная женщина сначала избивает подростка куском фанеры. Однако вскоре материал ломается, и тогда мать бьет свое чадо руками, при этом продолжая на нее кричать.

- Ты считаешь, это мило? Тебе всего 16! Тебе - 16, а ты хочешь быть ******! - кричала Шанавия Миллер. - Хочешь быть с этим парнем в моем доме? Хочешь, чтобы все это происходило в моем доме? А потом ты выкладываешь фото в одном полотенце в Facebook! - продолжала женщина.

Трансляция избиения заканчивается тем, что мать 16-летней школьницы яростно в камеру заявила о переходе страницы дочери в социальной сети в ее личное пользование, и теперь страница принадлежит только ей.

Но, несмотря на произошедшее, между дочерью и матерью сохранились теплые отношения. Об этом свидетельствуют последующие записи на странице избитой школьницы. После того как видео с «воспитательным процессом» было опубликовано в соцсети, женщина оставила пост, в котором сообщила, что очень сильно любит свою дочь.

- Ничего не поменялось, она всё ещё моя девочка на все 100%. Урок выучен. Хорошего дня, - написала Шанавия Миллер.

На что девочка ответила, что тоже очень любит свою маму и полностью признает свою вину.

- Я опозорила свою маму, а она опозорила меня, - заключила девочка.

Тем не менее произошедшим заинтересовалась полиция Джорджии. Правоохранители взяли расследование этого инцидента под свой контроль.

В это же время в России сенатор Елена Мизулина внесла в Государственную думу поправки к 116-й статье УК РФ «Побои». Член Совфеда потребовала отнести к числу административных правонарушений побои в отношении членов семьи и других близких лиц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей