«Самый горячий коп Нью-Йорка» стала настоящей звездой социальной сети Instagram

Актуальный вопрос17 комментариев

Саманта Сепульведа регулярно появляется на страницах и обложках различных модных и мужских изданий.

Американка Саманта Сепульведа служит в полиции Нью-Йорка. Но широко известна она стала не по этой причине. Дело в том, что она регулярно публикует на своей странице в социальной сети Instagram фотографии, благодаря чему по праву получила титул «Самый горячий коп Нью-Йорка».

Саманта, которой 32 или 33 года (доподлинно ее возраст неизвестен), родилась в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго. Когда ей было пять лет, она вместе с матерью и сестрой переехала в США, благодаря чему и является гражданкой этой страны.

Несколько лет назад Сепульведа, живущая в Лонг-Биче, стала офицером полиции - участка на Лонг-Айленде. Будучи весьма сексапильной дамой, она вполне резонно решила, что в свободное от опасной работы время может также проявлять себя еще и в качестве модели.

И это желание не осталось незамеченным. Вскоре Саманта стала появляться на страницах и обложках различных изданий. Например, Fitness magazine, FHM, Elite Daily, Maxim и других... О ней даже написала одна из крупнейших американских газет New York Post. Женщину стали приглашать и на телевидение.

Ну и, конечно же, Сепульведа начала пользоваться огромной популярностью среди пользователей Instagram (сейчас их у нее 260 тысяч). К слову, мало кто из них знает о том, что в свое время она окончила Университет Массачусетса, и имеет, между прочим, степень MBA по финансам.

сеп2сеп3сеп4сеп5сеп6сеп7сеп8сеп9сеп10

Другой звездой соцсетей стала австралийка, которая путешествует и снимается с экзотическими животными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->