Новой звездой соцсетей стала австралийка, которая путешествует и снимается с экзотическими животными

Австралия10 комментариев
Новой звездой соцсетей стала австралийка, которая путешествует и снимается с экзотическими животными

По словам 22-летней Сары Коэн, соцсети сильно повлияли на то, как люди путешествуют, и помогли поделиться своим опытом с друзьями, родственниками и другими туристами.

Студентка юридического факультета из Австралии стала настоящей знаменитостью социальной сети после того, как начала выкладывать фотографии из путешествий по всему миру, во время которых она плавает и позирует с акулами, черепахами и другими животными.

22-летняя Сара Коэн взяла за традицию в последние несколько лет ездить во время каникул по самым экзотическим уголкам планеты, таким как, например, острова Кука, Бора-Бора, Гавайи, Багамы (посещает она места и в Европе).

Уроженка Сиднея окончила курсы по обмену в Гарвардском и Колумбийском университетах. Ее снимки в Instagram настолько понравились пользователям, что всего за пару месяцев число ее подписчиков достигло 333 тысяч!

Жадная до путешествий любительница фридайвинга не только фотографируется в джунглях и на песчаных пляжах на фоне бирюзового моря, но и плавает со стаями акул, с горбатыми китами, кормит игуан и обнимается с кабанами. Сара окончит университет в июне нынешнего года и затем, вероятно, получит должность интерна в Международном уголовном суде в Нидерландах.

Пока же девушка, которая снимается и без живности в кадре, наслаждается экзотическими путешествиями, отмечает BigPicture.

- Когда я под водой и плаваю с китом, кажется, что всё остальное неважно, - признается красавица. - Видеть животных в их среде обитания и иметь возможность взаимодействовать с ними, не испытывая страха и не чувствуя угрозы, - это просто здорово.

Если с горбатым китом она впервые поплавала только в прошлом году, то вот рядом с акулами находится уже около семи лет - у нее есть желание разрушить сложившиеся стереотипы, связанные с акулами.

- Они чудесные создания, очень необычные, - считает австралийка. - Люди должны относиться с уважением к окружающей среде и ценить этих красивых животных.

В свободное от учебы время она подрабатывает няней. Публикации фотоотчетов о своих путешествиях в Instagram и растущая популярность позволили девушке также завязать отношения с разными отелями и марками купальных костюмов. Так, Сара сотрудничает в рамках отдельных проектов с такими гостиничными сетями, как Four Seasons, Ritz Carlton и Maui. Они оплачивают ее проживание в отелях в обмен на рекламу. Поначалу девушка ездила за свой счет, но с недавних пор покрывает половину расходов благодаря спонсорам.

Коэн говорит, что социальные сети сильно повлияли на то, как люди путешествуют, и помогли поделиться своим опытом с друзьями, родственниками и другими туристами.

- При планировании поездки я смотрю местоположения по тегам, чтобы видеть, что там делали другие люди, и использую это в качестве источника вдохновения для своей работы, - заключает она.

сарсар2сар4сар5сар6сар8сар3сар10сар9

Ранее другая звезда соцсетей - эпатажная художница из Швейцарии Мило Муаре - поздравила поклонников полностью обнаженной «валентинкой».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->