Седокова отдохнула в солярии в обнимку с первой чемпионкой Украины по стриптизу

В МИРЕ9 комментариев
Седокова отдохнула в солярии в обнимку с первой чемпионкой Украины по стриптизу

Компанию певице и телеведущей в киевском оздоровительном клубе составила Варда, которая также является финалисткой чемпионата мира по танцам на шесте.

Известная украинская певица и телеведущая Анна Седокова в очередной раз шокировала общественность. Поводом для этого стала фотография, размещенная ею на личной странице в социальной сети Instagram.

Снимок был сделан в одном из оздоровительно-развлекательных клубов Киева, и поклонники звезды, которой 16 декабря исполнилось 33 года, увидели следующее.

Седокова находится в солярии, да не одна, а в обнимку со своей подругой. Комментарий Анны таков: «Мой маленький рай - (название комплекса) и varda_varda Люблю вас!»

седсед2сед2

Под ником varda_varda скрывается украинская певица, актриса и... танцовщица на пилоне армянского происхождения Варда (она же - Варданущ Мартиросян). К слову, 30-летняя уроженка Кривого Рога со сценическим псевдонимом «Черный ангел» является, в частности, первой чемпионкой Украины по стриптизу, победительницей международного конкурса «Золотой пилон» и финалисткой чемпионата мира по танцам на шесте.

Любопытно, что Седокова и Мартиросян (имеющая, кстати, два высших образования) уже не в первый раз поражают всех своими пикантными фотографиями. Так, летом прошлого года они вместе «смотрели футбол». На одном снимке одна целовала другую, а на двух остальных в кадре присутствовала «пятая точка» «Черного ангела».

сед3сед5

Увидев все эти откровенные фотоматериалы, многие невольно могут сделать далеко идущие выводы... Хотя Седокова любит, конечно же, откровенные снимки и в одиночном исполнении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей