Стюард укачал в самолете плачущую малышку и сорвал аплодисменты

В МИРЕ2 комментария
Стюард укачал в самолете плачущую малышку и сорвал аплодисменты

Многодетная мама летела самолетом, но младшенького, который разрыдался от испуга, пришлось успокаивать.

«Мне казалось, что все вокруг нас ненавидят и хотят выгнать из самолета», - именно так подумала многодетная мама по имени Эшли, которая летела с семьёй в Disney World авиакомпанией Southwes.  И все из-за младшенькой дочурки Алайны, которая от испуга разрыдалась. Ни папа, ни мама не могли ее успокоить. Даже старшие братья 4 и 7 лет пытались развлечь малышку, но все безуспешно.

Тем временем обстановка накалялась: недовольство пассажиров росло, и они уже откровенно высказывали его. И неожиданно на помощь многодетной семье, а точнее плачущей напуганной девочке пришёл бортпроводник Уэсли Хант. Он подошел к маме, забрал Алайну и стал укачивать ее на руках, произнося что-то успокаивающее. И очень скоро малышка заснула.

«Все-все-все, пожалуйста, поделитесь этим видео! В этом мире так много негатива, что нам нужно больше подобных историй! Это будет всегда очень много значить для меня. В этом мире всё ещё есть добро!», - цитирует «Ридус» запись Эшли, которую она сделала на своей странице в Facebook накануне.

Бортпроводник стал героем соцсетей, хотя сам так не считает. «Просто я обожаю маленьких детей, я бы завел сотню», - отшутился Уэсли.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз