Украинские силовики повесили ополченца и его беременную жену

В МИРЕ176 комментариев
Украинские силовики повесили ополченца и его беременную жену

Прокуратура ЛНР проверяет факт жестокой расправы над семейной парой, которую украинцы сняли на видео.

На днях в ЛНР задержали украинского силовика, входившего в диверсионно-разведывательную группу. При проверке его личных вещей и мобильного телефона сотрудники прокуратуры наткнулись на видео шокирующего преступления.

Оказалось, что диверсант был причастен к жестокой расправе над семейной парой ополченцев. Видео казни сохранилось на его мобильном телефоне - от начала и до конца.

Молодого мужчину с его беременной женой повесили в лесу, набросив им на головы мешки. Безжалостно, бессовестно над женщиной, которая вот-вот должна была родить ребенка, перед казнью поиздевались.

Один из убийц сфотографировался со своей жертвой во фривольной позе, трогая ее за грудь. Потом сделал шаг в сторону, машина, к которой были привязаны концы веревок, отъехала назад, и тела безжизненно повисли на ветке дерева.

Ополченцы приняли смерть молча, даже не кричали. А возможно, их всхлипы заглушила веселая музыка, доносившаяся из динамика, - силовики превратили убийство в своего рода шоу.

1432204170_img_0380

Как сообщили в прокуратуре ЛНР, по факту появления видео проводится проверка. Задержанный диверсант ликвидирован. Убийцы, изображенные на видео, предположительно, являлись  членами карательного батальона «Донбасс».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 176 раз
Новое от пользователей