В Белоруссии дама-прораб учит уму-разуму подчиненных мужчин ремнем

В МИРЕ7 комментариев
В Белоруссии дама-прораб учит уму-разуму подчиненных мужчин ремнем

За опоздание суровая женщина ставила строителей на колени и прохаживалась ремнем по задам, чтобы не сидели, а работали.

Целую бригаду мужчин - строителей запугала одна женщина. Дело было в Белоруссии. Женщина работает прорабом и ей не нравится, что подчиненные опаздывают, отлучаются на несколько часов во время работы, саботируют ее замечания. Вот прорабша и решилась на радикальные методы- взялась за ремень.

Судя по видео, попавшему в Сеть, благодаря пользователю Аркадию Трихамудскому, видно, как суровая женщина кричит и ругается. Но самое забавное то, что нехлипкие с виду мужчины даже не пытаются ей возражать. Правда, некоторые что-то мямлят в свое оправдание, а во всем остальном ни-ни.

Послушно выполняют команду встать на колени, причем, окрик «еще ниже», выполняется беспрекословно. Также послушно они подставляют свои зады для ударов ремнем. Уверены, что метод, выбранный женщиной-прорабом, окажется куда действенным, нежели всякие там штрафы и выговоры.

Однако мужики тут же пожаловались руководству стройки. В итоге прорабша пообещала больше не наказывать таким методом строителей. Что-то подсказывает, что руководитель стройки - мужчина. Была бы женщина - точно поддержала бы прораба. 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->