Яценюк рассказал, как «воевал» на чеченской войне

В МИРЕ7 комментариев
Яценюк рассказал, как

Премьер Украины объяснил «клиническим диагнозом» слова Бастрыкина о том, что он якобы воевал в Чечне на стороне боевиков.

Глава правительства Незалежной Арсений Яценюк наконец-то сам прокомментировал заявление главы СК РФ Александра Бастрыкина о том, что он якобы участвовал в атаках бандитов Дудаева на Грозный и пытках российских солдат.

- Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное-подписанное Владимиром Путиным, - сделал заявление политик.

Таким образом Яценюк чуть ли не процитировал сообщение своего пресс-секретаря Ольги Лаппо, посоветовавшей "российскому режиму" провести психологическую экспертизу Бастыкину, так как "Геббельс и нацистская машина пропаганды могут стоя аплодировать команде Путина".

Между тем после заявления российского силовика рейтинг Яценюка на Украине сильно возрос, - ранее нелюбимого "рохлю"-премьера зауважали местные националисты. В Сети шутят (или серьезно утверждают), что глава правительства Незалежной попросил Бастрыкина об обвинении, так как на его место активно метит Михаил Саакашвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей