Зеленский позвал Порошенко с медсправкой, тот пообещал прийти на стадион

В МИРЕ5 комментариев
Зеленский позвал Порошенко с медсправкой, тот пообещал прийти на стадион

Лидирующий в президентской гонке Владимир Зеленский решил позвать на дебаты Петра Порошенко на стадион, чтобы там поместились все, кто хочет видеть это.

Президент Украины Петр Порошенко ответил согласием на предложение лидера президентской гонки шоумена Владимира Зеленского провести дебаты не в телестудии, а на стадионе в Киеве. Это стало своеобразным вызовом на вызов. Как известно, именно действующий глава украинского государства предложил оппоненту провести перед вторым туром дебаты.

Актер Зеленский вызов принял, но выдвинул условия. Так, Зеленский потребовал, чтобы дебаты проходили на стадионе «Олимпийский», чтобы смогли принять участие все журналисты, все телеканалы, все желающие. Еще одним условием стало наличие медсправки, чтобы украинцы знали, что среди кандидатов нет ни алкоголиков, ни наркоманов. «Украине нужен здоровый президент», - заявил Зеленский в ролике, который накануне выложил на YouTube Ze! Life. И дал на раздумье Порошенко 24 часа. 

Петр Порошенко ответил раньше. Сегодня на своей странице в Facebook выложил видео. Там он отвечает Зеленскому, что принимает вызов, а по ходу напоминает, что тот нарушает Конституцию, согласно которой дебаты должны проходить в телестудии.

Не обошлось и без намеков. Так, Порошенко напомнил Зеленскому, а заодно и избирателям, что быть президентом и верховным главнокомандующим - это значит нести ответственность за Украину и ее народ. Видимо, дал всем понять, что из «клоуна», как называют Зеленского в команде Порошенко, ни получится не президента, ни тем более главнокомандующего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей