10 человек погибли при пожаре на борту самолета в Шереметьево

яНовостьЧаса1 комментарий
10 человек погибли при пожаре на борту самолета   в Шереметьево

По данным РЕН ТВ, 10 человек погибли в результате аварийной посадки пассажирского самолета компании «Аэрофлот» в Шереметьево.

Аварийный датчик сработал сразу после вылета лайнера в Мурманск. Капитан судна запросил аварийную посадку. После приземления пассажиры были эвакуированы из салона.

Представители Ространснадзора выехали в аэропорт Шереметьево, сообщили представители ведомства. Кроме этого, на место ЧП выехали следователи.

Пока неизвестно, что стало причиной пожара в самолете. По предварительным данным, возгорание могло возникнуть из-за неисправности электроприборов. По другой версии, в судно могла попасть молния.

Источники «Коммерсанта» в САБ аэропорта «Шереметьево» сообщают, что в нарушении всех инструкций, данных экипажем при аварийной посадке, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь».

Как минимум 13 человек погибли при аварийной посадке пассажирского самолета Superjet 100 в Шереметьево, следовавшего рейсом из Москвы в Мурманск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей