Неизвестного таджика Орешкин назначил главой Кадастровой палаты

яНовостьЧаса35 комментариев
Неизвестного таджика  Орешкин назначил  главой Кадастровой палаты

Глава Минэконома назначил директором Кадастровой палаты неизвестного таджика.

Как выяснили пользователи Сети, ведомством теперь будет руководить Парвиз Тухтасунов – бывший медбрат и безработный

Глава министерства экономического развития РФ Максим Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты уроженца Таджикской ССР, который ранее трудился в сфере здравоохранения.

По их данным, ведомством теперь будет руководить Парвиз Константинович Тухтасунов. Информация об этом назначении подтверждается на сайте Росреестра; также приказ о назначении Тухтасунова на должность подписан заместителем министра Викторией Абрамченко.

Согласно опубликованным документам, Тухтасунов является уроженцем столицы Таджикистана – города Душанбе. Родился он 11 июля 1985 года; в 2008-м окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело» и с 2006 по 2008 годы работал медбратом. Также из опубликованной в Сети кадровой справки следует, что в последующие восемь лет Тухтасунов числился безработным.

В августе 2016-го он, однако, стал заместителем директора аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». Проработал в этой должности всего два месяца, он перешел на пост советника руководителя Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии, которую и занимал до 27 ноября 2018 года.

Теперь, под кураторством Тухтасунова в качестве директора Кадастровой палаты, в ведомстве будет вестись борьба с коррупцией, внутренний мониторинг и контроль, защита гостайны, взаимодействие с Росреестром, а также кадровая и информационная политика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз
Новое от пользователей