Отдохни с семьей на турбазе «Золотые пески» в 5 минутах от центра Волгограда

Блокнот ПутешественникаПрокомментируйте новость
Отдохни с семьей на турбазе

Два бассейна и большой номерной фонд на любой кошелек

Представьте летний теплый вечер, вы сидите на уютной веранде. За вашей спиной мирно и успокаивающе потрескивают угольки в мангале, донося до вас пряные ароматы сочного и аппетитного шашлыка. Легкий ветерок, доносящийся с Волги, нежно и бережно охлаждает разгоряченную дневным солнцем кожу.

Представили? Думаете, такое возможно только в мечтах? Думаете, для этого надо долго планировать и копить? Смеем заверить вас, что такая сказка может случиться с вами в любой момент, стоит только отправиться на базу отдыха «Золотые пески», которая находится недалеко от Краснослободска, прямо напротив Мамаева кургана и стадиона «Волгоград Арена», что делает вид с пляжа на ночной Волгоград действительно потрясающим.

От уединения до шумной компании

Номерной фонд «Золотых песков» очень разнообразен и сможет удовлетворить любой запрос отдыхающих.

На территории есть двухэтажные коттеджи, в которых смогут разместиться веселые компании от 6 до 8 человек. Домики новой постройки имеют  три спальни, ванную комнату, а также кухню-гостиную. Здесь вы найдете всю необходимую технику, чтобы комфортно и без проблем приготовить завтрак, обед или даже ужин. Но кто же будет готовить ужин на кухне, если во дворе есть мангал и чудесная беседка, которые просто созданы для вечерних посиделок с друзьями. Да и телевизор, который тоже есть в домиках, чаще всего остается без внимания, так как на территории базы есть множество других развлечений.

Более бюджетный вариант - четырехместные домики старого типа. Несмотря на условное обозначение, здесь тоже можно отдохнуть вполне комфортно и современно. Найдется кондиционер, электрическая плитка, холодильник, столик и стулья.

Для более уединенного отдыха, например, если вы приехали вдвоем, подойдет гостиница. Здесь есть двухместные и четырехместные номера со всеми доступными удобствами.

Пенные вечеринки и пинг-понг

Кроме того, на территории есть вместительные беседки для дневного пребывания большого количества гостей. Будь то вечеринка, свадьба, корпоратив или выпускной. 25-35 человек смогут не только весело потусить и развлечься в самих беседках, но и искупаться в большом бассейне, позагорать на гостеприимном песочке волжского пляжа.

Мангальная зона есть у каждого домика. Так же в «Золотых песках» проводятся пенные вечеринки. А вечерний вид с пляжа на огни большого суетного города не может не завораживать. Это позволит сделать отличные фотографии, на зависть тем, кто не поехал с вами.

Дети тоже тут не заскучают. У них есть свой бассейн. Активный отдых с мячом, пинг-понгом или бадминтоном всегда в радость юным гостям.

Отдых от городского летнего зноя возможен не только в мечтах. Достаточно просто на одни выходные окунуться в расслабляющую, приятную атмосферу загородной базы «Золотые пески», чтобы в понедельник чувствовать себя свежим, бодрым, полным сил. И мы уверяем, вам захочется вернуться сюда еще раз.

Тел.: 8-902-361-16-61
Адрес: Первомайская ул., 153, хутор Бобры, Краснослободск

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Блокнот Путешественника

Ради свадьбы приезжают из Европы: "Блокнот" побывал в маленькой Италии

Это один из самых известных ресторанов на побережье. Говорят, чтобы сыграть здесь свадьбу, молодожены приезжают из Франции и Чехии.

Как дотронуться до пушистых «облаков» не уезжая из Волгодонска

Бассейны, баня, развлечения и комфортабельные номера может позволить себе каждый

Отдохни с семьей на турбазе "Золотые пески" в 5 минутах от центра Волгограда

Два бассейна и большой номерной фонд на любой кошелек

Курорт, известный на всю Россию: Блокнот побывал в заповеднике красивой жизни

Ниже мы расскажем, чем заняться в этом, поистине прекрасном, месте.

Мечта всех девочек 90-х: в Краснодаре расположился уникальный музей Барби

В музее представлены более тысячи кукол из личной коллекции владелицы.

Музей-панорама «Сталинградская битва» - точка притяжения всех туристов

Рассказываем об одном из крупнейших музеев России накануне его сорокалетия

Крупнейший на юге России музей самоваров принимает жителей Ставрополья и иностранцев

Уверены, что вы не знали о том, что это чудо — музей самоваров в станице Новотроицкой — есть у нас на Ставрополье. Недостатка посетителей, как заявляет основатель Сергей ...