Четверо человек тяжело отравились загадочным веществом в московском хостеле для мигрантов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Четверо человек тяжело отравились загадочным веществом в московском хостеле для мигрантов

Четверо граждан Узбекистана в хостеле для мигрантов отравились неизвестным веществом.

Утром 8 октября в одном из московских хостелов для рабочих, расположенном на улице Рудневка, тяжело отравились четверо граждан Узбекистана. Трое из них были госпитализированы, один скончался на месте. В комнате для рабочих полиция не нашла ничего, что могло стать причиной отравления.

Гостиница для рабочих была оборудована на автомойке. Ее владельцу дозвонился один из пострадавших, пока еще находился в сознании. Хозяин гостиницы приехал на место происшествия, но обнаружил запертую дверь. Дверь пришлось сломать. В комнате он увидел четырех человек без сознания и вызвал спасателей.

В комнате было обнаружено 4 человека без сознания, сообщает Mash

Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть одного из пострадавших. Отравившиеся мигранты были транспортированы в госпиталь с диагнозом отравление. Состояние троих спасенных оценивается как тяжелое.

Следователи не обнаружили в комнате мигрантов ничего, что могло бы стать причиной сильного отравления: ни остатков пищи, ни бутылок из-под спиртного. Представители следственного комитета сообщили, что, предположительно, отравление случилось в результате передозировки наркотическими препаратами.

Судебно-медицинская экспертиза займется выяснением причины отравления

Для выяснений обстоятельств отравления была организована проверка. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова. Объяснить загадочное отравление предстоит судебно-медицинской экспертизе.

Напомним, недавно в Москве от отравления скончались два члена одной семьи: бабушка и внучка. Согласно первоначальной версии, они отравились арбузом, купленным в близлежащем супермаркете. Однако в дальнейшем следствие пришло к выводу, что причина отравления - в химикатах, которые использовались в магазине для травли тараканов. Тем не менее, эксперт в области дезинсекции не согласен с выводами следователей и даже демонстративно съел арбуз, вымоченный в растворе для травли насекомых перед камерой.

Стоит так же отметить, что последние несколько месяцев в столице все чаще вспыхивают массовые столкновения между рабочими мигрантами. Иногда даже с применением холодного и огнестрельного оружия. нам удалось выяснить некоторые причины конфликтов.

А наиболее масштабное побоище состоялось ночью с 12 на 13 июля: около 200 мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Туркмении начали побоище возле метро «Кузьминки». Несколько участников были доставлены в больницы, 103 человека были задержаны полицейскими

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз