Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев стал жертвой избиения

КУЛЬТУРА9 комментариев
Экс-участник

Известный фрик выпивал вместе с малознакомым мужчиной в своей квартире в Москве, когда собутыльник его избил.

Бывший участник телепроекта «Дом-2», а также известный фрик и шоумен Гоген Солнцев подвергся избиению со стороны своего приятеля.

Как стало известно, скандалист Гоген в тот вечер, когда произошел инцидент, вместе со своим обидчиком находились в одной из московских квартир. Шоумен вместе со своим малознакомым мужчиной по имени Леонид распивали спиртные напитки. В какой-то момент приятное застолье переросло в междоусобицу, и конфликт закончился избиением экс-участника «Дома-2».

К настоящему времени Гоген Солнцев успел написать заявление в местные правоохранительные органы и в качестве доказательной базы предоставил медицинскую справку о побоях. Так как фрик был знаком с обидчиком, то установить личность мужчины не составило труда. Сотрудники полиции доставили Леонида в отдел для дачи показаний.

- В настоящий момент по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщил источник корреспонденту издания РЕН ТВ.

Гоген Солнцев неоднократно был замечен в скандалах. В одном из них он сам был обвинен в избиении женщины. Конфликт с продавцом произошел из-за нижнего белья. Солнцев, совершая покупку, на несколько минут вместе с комплектом вышел из магазина, однако женщина приняла это действие как попытку совершить кражу. При попытке вернуть товар между скандалистом и продавцом завязалась драка. Позже женщина сняла побои и подала заявление об избиении в полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз