В Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнкомВ Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнком В Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнкомВ Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнком В Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнкомВ Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнком

В Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнком

КриминалПрокомментируйте новость
В Пермском крае при странных обстоятельствах убили семью с четырехлетним ребёнком

Предполагаемый убийца после расправы свел счеты с жизнью.

Следователи из Пермского края разбираются в обстоятельствах запутанного убийства семьи из трех человек. Сообщается, что предполагаемый убийца совершил преступление, а после свел счеты с жизнью. Его знакомые и родственники не верят в эту версию и полагают, что тот не мог так поступить.

Тройное убийство произошло 10 ноября в городе Оса. В одном из домов полицейские обнаружили тело 30-летнего Николая с ножевыми ранениями. Рядом с домом также был найден его 25-летний знакомый - Владислав, который покончил с собой. Когда полицейские приехали по месту жительства Николая, то там они обнаружили тела его жены Антониды и четырехлетнего ребенка, которые также были зарезаны.

Владислав П.

«В ходе проведения следственных действий добыты доказательства, подтверждающие причастность к совершению особо тяжких преступлений мужчины, 1997 года рождения, который свел счеты с жизнью», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Многие местные жители отмечают, что предполагаемый убийца — Владислав П. был добродушным человеком, который и «мухи не обидит». Знакомые и родственники не верят в его вину.

«Влад очень мягкий и ранимый был. Никогда не то что на человека, на кошку руку не поднимет! Никогда никого не обижал. Ни с кем не ругался, ни с кем не ссорился. Всегда улыбался. Сколько народу его знает, все [подтвердят], что он добрый был. Скорее всего, знали, что сын на такое никогда не пойдет, и могли подставить его. Такая маскировка», — рассказала 59.RU мать предполагаемого убийцы.

Глава семьи, его супруга и сын. Источник: 59.RU.

По словам женщины, сын ранее лечился от токсикомании и сидел в тюрьме, но после освобождения «все осознал» и пообещал, что больше никогда не нарушит закон и не окажется за решеткой.

Как пишет Telegram-канал Shot, 25-летний Владислав ранее был судим за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не достигшей 16 лет, а также за избиение своего отца и грабеж.

Владислав П.

Знакомые семьи также опровергли слухи о якобы имевшем месте романе подозреваемого с супругой убитого друга. Одна из подруг Антониды рассказала, что она очень любила мужа и никогда ему не изменяла.

«Они были обычные люди, следствие сводит все к знакомому Владиславу, так как Колю, ее мужа, нашли убитым у него. Говорят, что Коля его знал. Она не изменяла мужу, это бред. Даже по фото, какой был Коля и какой Влад. Нет, это точно, я бы знала, и сын всегда при ней был, это невозможно просто», — поделилась женщина с «Газетой.ру».  

По факту убийства и убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело. Руководство регионального СК взяло расследование на свой контроль.

Ранее Самару потрясло жестокое убийство инспектора по делам несовершеннолетних, обладательницы титула «Мисс Самарская полиция» Ирины Янковской. Её тело с ножевым ранением в грудь нашли около ночного клуба «Карамболь».

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.