Москвич выбросил из окна сына и сбежал в одних трусах

ЧП3 комментария
Москвич выбросил из окна сына и сбежал в одних трусах

Странному поступку молодого отца предшествовала ссора с бабушкой малыша, которая была его опекуном.

Дикая история произошла накануне вечером в Москве. Как сообщили «Известиям» в столичном ГСУ СК России, молодой мужчина выбросил двухлетнего сына из окна квартиры на пятом этаже. Малыша обнаружили с травмами возле жилого дома на улице Шумилова. Ребенок был в сознании и все время лепетал, что ему очень больно. Мальчика сразу же доставили в одну из больниц Москвы.

По данным Телеграм-канала Life Shot, ребенок находится в реанимации. После падения с пятого этажа врачи диагностировали у него повреждение легких, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, закрытую травму груди, переломы ребер и переломы шейки бедренной кости.

Отец ребенка Леонид Кудрявцев, по версии следствия, сначала наблюдал за происходящим из окна, а потом как был в трусах, так и сбежал из дома. Также следователям удалось выяснить, что перед тем, как изверг совершил злодеяние, он поссорился с бабушкой ребенка, которая была опекуном. И то ли в отместку, то ли от злости решил «отыграться» на сыне. По одним данным, мать двухлетнего малыша находилась в отъезде, по другим - не жила с семьей, потому и была оформлена опека на бабушку - тещу Леонида Кудрявцева.

Сегодня ранним утром, 5 августа, телеканал «Звезда» сообщил со ссылкой на  ГСУ СК РФ о задержании мужчины. «Установлено, что ребенка выбросил с балкона 5-этажа отец, после чего скрылся. В настоящее время его местонахождение установлено, в ближайшее время он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий», - говорится в сообщении.

Следственный комитет РФ по Москве возбудил уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего". Следствию еще предстоит выяснить, в каком состоянии находился изверг. Не исключено, что он мог быть и под воздействием наркотиков, поскольку правоохранительным органам известны случаи, когда родители-наркоманы в неадекватном состоянии выбрасывали своих детей. К примеру, в Рязани мать-наркоманка выбросила сына из окна. Маленького мальчика, замерзающего на козырьке подъезда дома, обнаружили соседи: он лежал и плакал, ожидая, когда его кто-то снимет.

В 2020 году 39-летний москвич выбросил из окна своего ребенка, но, по признанию жены, мужчина лечился у психиатра. А вот 24-летняя Екатерина К. из Башкирии абсолютно сознательно таким образом избавилась от ребенка, которого только что родила в туалете общежития. Поскольку беременность была нежелательной, вот Катя так просто и решила судьбу своего малыша - открыла окно и выкинула.

Фото на главной: РенТВ

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз