Мужчина обезглавил беременную жену и зарезал тестя из-за желания развестись

Криминал1 комментарий
Мужчина обезглавил беременную жену и зарезал тестя из-за желания развестись

Убийство произошло в Перми. Преступник задержан.

Жуткое двойное убийство произошло во дворе одного из домов в Дзержинском районе Перми накануне поздно вечером. Как рассказала «КП-Пермь» жительница дома, ЧП произошло в 19 часов. «Мужчина убил двух человек. Как мне позже рассказали, все они были родственниками. Сначала обезглавил жену, а потом зарезал ее отца. Девушка была беременна. Вскоре этого зверя задержали», - рассказала соседка.

По информации телеграм-канала LifeShot, убийца - 26-летний Шохназар поругался с женой - 21-летней Шабнам. Во время ссоры молодая женщина заявила, что намерена подать на развод, что, судя по всему, и привело мужчину в ярость. Он схватился за нож и расправился с ней. При этом двое малолетних детей находились в соседней комнате. После того, как Шохназар разделался с женой, он взял полугодовалого сынишку и двухлетнюю дочь и отвел их к родственникам. Затем вызвал тестя Ходжикурбона «на разговор». Предполагается, что именно тесть активно поддерживал дочь в желании развестись с мужем. После того, как 48-летний отец убитой зашел во двор дома, Шохназар набросился на него с ножом. Он нанес несколько ударов в голову и шею, после чего тесть скончался.

Как раз в это время два оперативника проезжали мимо дома и, увидев человека с ножом, задержали его. Затем вызвали подмогу.

Полицейским пришлось оцепить территорию. Таким образом сотрудники правоохранительных органов пытались сдержать местных жителей, которые, узнав о случившемся, намеревались устроить самосуд над убийцей. По некоторым данным, убитая молодая женщина была беременна. В пресс-службе СКР по Пермскому краю сообщили, что возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ «убийство двух лиц».

В последнее время подобные случаи расправы над своими близкими участились. Так, в марте 2020 года в Подмосковье мужчина зарезал жену, ее родителей на глазах у собственных детей. К сожалению, мотивы преступника так и остались неизвестны. Зато известный мотивы другого убийцы, зарезавшего жену прямо на работе - в детском саду. Как оказалась, женщина намеревалась уйти от мужа, которые долгие годы нигде не работал и пил. Это мужчину не устраивало, вот он и решил отомстить жене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз