Пьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссорыПьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссоры Пьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссорыПьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссоры Пьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссорыПьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссоры

Пьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссоры

КриминалПрокомментируйте новость
Пьяная жительница Орла заживо сожгла сожителя после ссоры

Пострадавший умер в реанимации, куда его доставили с 65% ожогами тела.

Жительницу Орла взяли под стражу по обвинению в покушении на убийство с особой жестокостью. 41-летняя женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, после ссоры со своим сожителем, также находившимся в изрядном подпитии, облила последнего бензином и подожгла.

  <div style="width:100%;height:0;position:relative;padding-bottom: 56.25%;" class="viqeo-embed viqeo-horizontal viqeo-embed--11ea36b269d93ecf58e0" data-vnd="11ea36b269d93ecf58e0" data-profile="10087" data-aspectRatio="0.5625"   >     <iframe src="https://cdn.viqeo.tv/embed/?vid=11ea36b269d93ecf58e0" width="100%" height="100%" style="position:absolute;" frameBorder="0" allowFullScreen></iframe>   </div>

Процесс расправы снимал на видео еще один собутыльник разругавшихся влюбленных. Беспристрастный объектив зафиксировал окончание попойки: главные герои конфликта едва держатся на ногах и с трудом ворочают языками. Еже одна женщина валяется под столом без чувств. Можно предположить, что именно она и стала причиной конфликта.

На видео дама задает своему кавалеру вопрос о том, кто лежит под столом, но он либо не знает, либо уже не может произнести имени женщины. Голос за кадром подсказывает, что под столом никто иная, как Марина, а рядом с ней стоит Дима. Ответ явно расстраивает сожительницу Димы. Сцена обрывается.

Следующий акт начинается с момента, где женщина поливает Диму из ведра какой то жидкостью, после чего поджигает. Тело, уснувшего к тому моменту мужчины, вспыхивает как спичка. Голос за кадром вновь дает о себе знать: «зачем? Ты что, гонишь что ли? Иди дура!» На этом ролик заканчивается.

Как выяснилось, инцидент произошёл 22 октября, но видео появилось только сейчас и стало доказательством непричастности автора видео к убийству. Несмотря на то, что люди, стоявшие рядом пришли на помощь и вызвали врачей, пострадавший умер в реанимации спустя несколько дней. Медики зафиксировали у него 65% ожогов тела.

Женщина призналась в содеянном и ожидает приговора в СИЗО. Ей предъявлено обвинение по статье о покушении на убийство с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Ранее пьяный водитель облил бензином и поджег сотрудника Дорожно-постовой службы в Чувашии. Таким образом мужчина отомстил инспектору за то, что тот остановил его автомобиль. Об этом сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Евгения Кузнецова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.