Полицейский из Челнов убил жену со второго раза

ЧП20 комментариев
Полицейский из Челнов убил жену со второго раза

Замначальника Тукаевского отделения МВД промахнулся, пытаясь выстрелить в супругу. Но нажал на курок еще раз.

Резонансное убийство произошло ранним утром 23 февраля в Республике Татарстан. Замначальника отделения полиции в Набережных Челнах застрелил собственную жену. Причем, как оказалось, в квартире в тот момент находились дети - полуторагодовалый мальчик и девочка, которая училась в начальной школе. Малыши крепко спали и проснулись от громких выстрелов.

Как позже установили эксперты, выстрелов было два. В первый раз рука Рената Г. все же дрогнула, и он попал в окно. А во второй раз навыки охотника (он и стрелял из охотничьего карабина) его не подвели. Он попал жене прямо в сердце.

20MqT4pgv_0

Оружие, из которого полицейский убил жену

Придя в квартиру, полицейские увидели, что накануне у супругов был веселый вечер. Они что-то праздновали - на еще неубранном столе стояли пустые бокалы, тарелки. Банка с солеными огурцами.

Как говорят соседи, после ухода гостей супруги громко ругались, кричали друг на друга. И это в их семье было не редкостью. Отношения между мужем и женой были сложными.

Ралина Г., проживающая по соседству с семьей полицейского, рассказала, что пара собиралась разводиться.

- Ренат узнал о том, что Наталья ему изменяет. Хотел разойтись мирно, оставить ей все имущество. А потом выяснилось другое обстоятельство - новым возлюбленным женщины оказался брат супруга, - поделилась соседка.

Так это или нет, и что действительно подтолкнуло Рената на убийство жены, предстоит выяснить следствию.

- Подозреваемый задержан, но от дачи показаний он отказывается, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ («Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом»), - прокомментировал представитель СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий. - В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150223_ubiystvo.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз