Самолет Владикавказ – Москва экстренно сел в Домодедово из-за больного ребенка

Происшествия1 комментарий
Самолет Владикавказ – Москва экстренно сел в Домодедово из-за больного ребенка

Причиной вынужденной посадки в аэропорту столицы стало резко ухудшившееся состояние пассажира-младенца с онкологическим заболеванием.

Пассажирский самолет, летевший в Москву из Владикавказа, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово. Экипаж принял решение прервать полет из-за ухудшившегося состояния месячного ребенка. Воздушное судно зашло на посадку раньше намеченного времени.

- Борт, следовавший из Владикавказа в Домодедово, запросил разрешение на приземление раньше запланированного по расписанию времени в связи с нахождением маленького ребенка, который летел на лечение, – приводит слова своего собеседника ТАСС.

Воздушное судно с пассажиром-младенцем приземлилось в столице в 16:30. Состояние ребенка, летевшего на лечение в одну из специализированных клиник, удалось стабилизировать бригаде скорой помощи, встретившей ребенка в аэропорту. После этого мальчик вместе с родителями отправился в пункт назначения. Известно, что малыш имеет онкологическое заболевание.

Весной текущего года в Домодедово произошел похожий случай. Летевший в США Boeing экстренно приземлился из-за ребенка, который впал в кому.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз