Тулячка доложила в ГИБДД о неправильной парковке Hummer из Москвы, но тоже была оштрафована

Актуальный вопрос11 комментариев
Тулячка доложила в ГИБДД о неправильной парковке Hummer из Москвы, но тоже была оштрафована

Дама посчитала, что внедорожник был припаркован у жилого дома с нарушением ПДД, однако сотрудники ДПС обнаружили еще семь таких случаев, включая машину самой пожаловавшейся.

Курьезный случай произошел в Туле. Там женщина пожаловалась в полицию на водителя, который неправильно, по ее словам, припарковал свой автомобиль. Но в итоге также была привлечена к административной ответственности. Об этом сегодня, 3 апреля, сообщает официальный сайт Управления МВД по Тульской области.

События произошли в последний день марта. Около семи часов вечера в дежурную часть Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Туле обратилась дама, которая проживает в многоквартирном доме по улице Путейской.

Она сообщила, что на придомовой территории с нарушением правил стоянки припаркован автомобиль Hummer с московскими номерами. Прибывшие на место сотрудники ДПС обнаружили, что помимо внедорожника там с нарушением Правил дорожного движения были припаркованы еще семь автомобилей, в том числе и... вышеуказанной женщины (проще говоря, все они находились на тротуаре).

В отношении водителей всех восьми транспортных средств, включая Hummer, были составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ ("Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств"), что предусматривает наложение штрафа в размере 1000 рублей. @bloknot_russia

На следующий день та же дама позвонила на «телефон доверия» УМВД России по Тульской области и выразила несогласие с действиями сотрудников ДПС, так как, по ее мнению, к ответственности должен был быть привлечен только водитель Hummer.

На это ей было сказано, что полицейские действовали в строгом соответствии с законом, и не следует в данном случае делить кого-либо на «своих» и «чужих».

Также в Туле две школьницы одновременно совершили суицид.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз