В Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктамиВ Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктами В Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктамиВ Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктами В Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктамиВ Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктами

В Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктами

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Брянской области полыхают резервуары с нефтепродуктами

Огонь распространился на площади 1800 кв. м.

В Суражском районе Брянской области загорелись резервуары с нефтепродуктами. Огнем объята площадь в 1800 кв. м. В тушении пожара задействован пожарный поезд, сообщил в своем Телеграм-канале глава региона Александр Богомаз.

По его данным, хранилища с нефтепродуктами вспыхнули ночью 30 ноября, причину возгорания губернатор не назвал. На месте работают более 80 сотрудников экстренных служб, задействовано 30 единиц техники, в том числе пожарный поезд. К месту вылетела аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Брянской области.

Информация о пострадавших не поступала, добавил Александр Богомаз.

Как сообщается, украинские боевики на протяжении последних дней ведут обстрел территории Брянской области. Накануне удар пришелся по деревне Ломаковке и поселку Марица. В результате пострадал один пенсионер, сообщил Телеграм-канал Mash. Местные власти эту информацию не комментировали.

Нужно отметить, что Суражский район находится довольно далеко от украинской границы. При этом не исключается вариант с применением беспилотника, причем не факт, что он был запущен с территории Незалежной. В России работает немало украинских диверсантов. Так, недавно появилось видео с допросом члена украинской диверсионной группы, задержанным на территории Белгородской области. Боевик признался, что группа прибыла в Россию с целью теракта на территории Курской АЭС.

В конце апреля пожары вспыхнули сразу на двух объектах нефтяной отрасли Брянской области. Огонь охватил хранилища топлива на нефтебазе АО «Транснефть-Дружба», также загорелся резервуар с дизельным топливом на территории нефтяного комплекса на Снежетьском валу. 

Александр Богомаз

19 ноября в Ленинградской области между Бернгардовкой и Ковалево произошел взрыв на магистральном газопроводе. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко в своем Телеграм-канале.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.