Украинские диверсанты признались в планах взорвать Курскую атомную электростанцию

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Украинские диверсанты признались в планах взорвать Курскую атомную электростанцию

Отечественные средства массовой информации продолжают скрывать истинное положение дел в стране.

В распоряжении «Блокнота» появилось эксклюзивное видео с допросом члена украинской диверсионной группы, задержанным на территории Белгородской области. Полученная от него информация дала понять, что Российские СМИ скрывают от граждан правду о реальных планах украинских спецслужб на территории России.

Накануне все крупные отечественные издания написали о том, что нашими военными под Белгородом была задержана группа диверсантов. Момент преследования и задержания членов группы также был опубликован большинством российских СМИ.

Невольными свидетелями операции по задержанию стали местные жители, которые проезжали мимо на своем автомобиле. Установленный в нем видеорегистратор снял группу наших военных на обочине дороги, а рядом лежащих на земле бандитов.  

«Известия» со ссылкой на источники сообщили, что преступники имели при себе поддельные удостоверения личности и оружие, состоящие на вооружении у ВСУ. Также сообщалось, что все участники ДРГ ранее проходили обучение и подготовку на территории некоего европейского государства.

Не менее скупой информацией поделились и прочие издания, не сообщив основного: как диверсанты проникли на территорию России, и какие цели поставили перед ними их западные кураторы.

Однако в распоряжении «Блокнота» появилось еще одно видео, проливающее свет на эти вопросы. На нем только что задержанный член диверсионной группы рассказывает российскому военному о целях прибытия в нашу страну. Из допроса становится ясно, что зовут диверсанта Токарев Андрей Игоревич и прибыл он с территории Украины. Мужчина объяснил, что пересек российско-украинскую границу в качестве беженца, и собирался из Белгорода отправиться в Курскую область.

Далее в ходе беседы открывается еще более интересная информация, которую наши СМИ тоже не посчитали должным донести до населения. Оказывается, что боевик с еще одним подельником собирались в соседний регион не просто так - их командование поставило перед ними задачу взорвать Курскую атомную электростанцию. В случае успеха террористов, это могло стать катастрофой для целого региона, однако СМИ утаили эту информацию.

- Сколько было человек?

- Двое.

- Откуда приехали?

- Беженцы с Украины.

- Куда ехали?

- Курская область.

- Цель, зачем туда ехали?

- Взорвать атомную электростанцию.

Нужно добавить, что если ответы на вопросы о целях бандитов установить все же удалось, то остаются другие, более важные: для чего российские СМИ продолжают нас обманывать, скрывая истинное положение дел в стране, и не дают гражданам увидеть полной картины происходящего.

Дело в том, что в последние дни украинские СМИ стали проявлять невиданную активность по теме Курской АЭС. Со ссылкой на собственную разведку они сообщают, что в подземные ангары предприятия «Курскатомэнергоремонт» российские войска завозят ракеты для комплексов С-300, а также иранские беспилотники и даже иранские баллистические ракеты.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Новые победы ВСУ: украинские солдаты установили рекорд по попытке одновременного бегства от мобилизации 

Не более 100 км: США запретили Украине бить своим оружием вглубь России  

Российские войска нанесли массированные удары по энергообъектам Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.