В Липецке пьяная женщина устроила жуткое ДТП, а после весело спела на камеру

ЧП13 комментариев
В Липецке пьяная женщина устроила жуткое ДТП, а после весело спела на камеру

От медицинского освидетельствования виновница аварии, в которой пострадал ребенок, отказалась, а потом вообще заявила, что не она была за рулем.

То ли жара, то ли дурь, то ли уверенность в собственной безнаказанности становятся причинами огромного числа ДТП в России. Судя по всему, из того же списка и жуткая авария, которая произошла накануне вечером на одной из дорог Липецка. Как сообщает Телеграм-канал Life Shot, едущий по встречке автомобиль BMW протаранил проезжавший мимо Suzuki. Причем, судя по кадрам видео, удар был такой силы, что «японца» выбросило на трамвайные пути, а из разбитого мотора валит белый дым.  

При этом предполагаемая виновница ДТП Екатерина Кобзева вместо того, чтобы кинуться спасать пассажиров разбитого ею автомобиля, стала танцевать на камеру, весело напевая при этом. А потом и вовсе нарочито демонстративно начала «искать» водителя, который якобы был за рулем ее BMW, а потом куда-то делся. Судя по кадрам, дама явно была в состоянии опьянения. Сама Кобзева от освидетельствования отказалась.

В пресс-службе региональной ГИБДД «Пятому каналу» рассказали, что в результате столкновения пострадали три человека, в том числе 11-летний ребенок.

Один из очевидцев ДТП заснял на видео произошедшее, так что шокирующее поведение девушки могли увидеть и другие.

С чьей-то легкой руки Кобзеву уже прозвали "последовательницей Ефремова". И даже порекомендовали пригласить для защиты его адвоката Эльмана Пашаева.

Жители Липецка опасаются, что «танцовщице» всё может сойти с рук. Некоторые даже выяснили, что муж Кобзевой - полицейский, а, значит, «отмажет» ее.

Аналогичные опасения высказывались и в адрес студентки Валерии Башкировой, которая на полной скорости сбила трех детей на пешеходном переходе. По решению суда девушка находилась под домашним арестом, но после того, как двое малышей скончались от полученных в результате наезда травм, судья принял решение о заключении Башкировой под стражу.

Как констатируют в МВД, большая часть ДТП происходит по вине нетрезвого водителя. В этой связи сотрудники ГИБДД уже в следующем году получат специальное оборудование для моментального выявления пьяных автолюбителей.

Напомним, за первые шесть месяцев 2021 года за управление транспортом в состоянии опьянения привлечены к ответственности более 220 тысяч водителей. При этом почти 27 тысяч «попались» во второй раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз