В Москве нашлась пропавшая 7-летняя Вика Беспалова

КурьезыПрокомментируйте новость
В Москве нашлась пропавшая 7-летняя Вика Беспалова

Несовершеннолетний ребенок, пропавший в понедельник, все время находился у бабушки.

7-летнюю Вику Беспалову, которая пропала после занятий в школе в понедельник, 25 мая, нашли в квартире ее бабушки Галины.

В социальных сетях появилось сообщение матери Виктории о том, что девочка жива и здорова. Ее обнаружили в компании бабушки и ее знакомой. Как сообщила Алена Беспалова, ее мать не будет задержана за похищение внучки.

- Оперативница попросила меня, чтобы это происходило без СМИ!!! Я спросила, насколько она будет задержана, мне ответили, что она не будет задержана, — она не преступница сейчас, она просто забрала ребенка, - пишет Алена Беспалова на своей странице в соцсети.

Как сообщалось ранее, девочку из учебного заведения, расположенного в Южном округе столицы, забрала бабушка. Очевидцы отметили ее странное поведение.

Алена Беспалова находится в ссоре со своей 45-летней матерью и не располагала сведениями о ее местоположении. Ей было известно лишь то, что Галина проживает с молодым сожителем — кавказцем.

Ребенка разыскивали ее родители, добровольцы и полиция Москвы. Мать Виктории намерена обратиться в суд и добиваться медицинского освидетельствования бабушки пострадавшего ребенка.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз