Ссора матери с сыном из-за телепередачи закончилась поножовщиной

КриминалПрокомментируйте новость
Ссора матери с сыном из-за телепередачи закончилась поножовщиной

56-летняя женщина из Астраханской области нанесла ножом три удара своему 36-летнему сыну.

У одной из семей Трусовского района Астраханской области новогодние праздники явно затянулись. Мать с 36-летним сыном, продолжая пьянствовать, решили посмотреть телевизор. Однако мнения в выборе развлекательной программы у родственников разошлись.

Мать хотела смотреть познавательную телепередачу, а вот сын настаивал выбрать что-то повеселее. Мужчине выбор матери показался скучным, и он все же решил переключить канал. После этого между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в ссору. Разозленный мужчина, решив, что в таком случае телевизор никто не будет смотреть, сбросил его с тумбочки.

От такого хамского поступка женщина схватилась за нож и нанесла сыну три удара в область плеча. После содеянного мать поняла, что погорячилась, и сама позвонила в полицию. Однако когда правоохранители прибыли на место, она вдруг передумала впускать их в квартиру. Полицейским все же удалось попасть в жилище. Увидев окровавленного мужчину, они позвонили в скорую помощь.

- Женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отдел полиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело. За угрозу убийством законодательством предусмотрено до 2 лет лишения свободы, - сообщила пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Похожее преступление из-за несовпадения вкусов произошло в Якутии. Пьяный первокурсник одного из местных колледжей зарезал своего друга на почве ссоры из-за фильма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз